milhojas

Publicado en por 1bpbprjacaranda1011

Hola chicos, visitad esta dirección,http://www.gastronomiaycia.com/2011/03/10/milhojas-de-fresas-y-mascarpone/ teneis que hacer un comentario sobre cuestiones de técnicas de pastelería antes del dia 22 de marzo.

Podéis proponer alternativas de realización, ideas que tengais y los que se os pase por la cabeza. Eso si, siempre desde una perspectiva profesional.

saludos

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post
L
<br /> <br /> Este postre va genial para restaurante con elegancia ya que es bastante facilito de hacer y a la vista parece apetitos. Tiene muchas combinaciones por ejemplo con platano, naranja etc.. y en vez<br /> de mascarpone una crema inglesa.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
E
<br /> <br /> Yo.. la verdad que no soy muy partidaria del queso (en general) y el mascarpone lo cambiaria por una crema pastelera, o una trufa cocida de chocolate (porque a mi gusto las fresas y<br /> el chocolate combinan muy bien).Yo pensaba que solo se pintaba el hojaldre con yemas de huevo, pero veo mucho mas practico lo del almibar (porque asi no tienes claras dando vueltas por la cocina,<br /> en caso de que no tengas otro postre que hacer) y hacer lo necesario para pintar, y listo.<br /> <br /> <br /> La verdad que estoy de acuerdo con lo a dicho Marina, la "dificultad" de hacer un hojaldre, pero por suerte podemos comprar las laminas ya preparadas y no tener que esperar a prepararlo. Pero<br /> yo preferiria hacerlo yo, asi se lo que le hecho y lo que no, pero tardaria mucho mas en prepar el postre.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Responder
A
<br /> <br /> El postre tiene muy bena pinta , es sencillo de hacer lo unico que tiene mas complicado es el hojaldre(ya que es complicado de hacer y se tarda bastante tiempo)  Asi que incluso  lo<br /> podrias comprar en una tienda y asi te quitas de complicaciones .En vez de rellenarlas con fresas tambien se podrian rellenan con otro tipo de frutas como manzana melocoton etc....y en vez de<br /> rellenarlas con queso mascarpones se podria rellenar de crema pastelera con colas de pescado para darle consitencia<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
D
<br /> <br /> La presentación de estas milhojas me parece estupenda, con la aplicación de la fresa como producto de temporada, me ha parecido muy<br /> interesante dentro del hojaldre la presentación en cofre ( horneado sin peso encima), al poderse rellenar de muchos tipos de elementos, ejemplo; cremas, frutas, mermeladas, helados, etc..<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
C
<br /> <br /> Bueno, un dulce que para mi gusto, es delicioso!, pero en mi opinion, lo que veria (a mi gusto) es que las fresas no fueran asi de enteras, si no en cachitos mas pequeñitos, ahora cada uno con su<br /> gusto, y en cuanto al queso mascarpone....le pondira nata....pero algo que si que realza mucho es la vista del dulce...que asi como se dice....entra por el ojo...<br /> <br /> <br /> <br />
Responder