750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog

conservas de frutas

TÍTULO: CONSERVAR FRUTAS EN ALMÍBAR. AUTOR: VICENTE DELGADO MILLÁN. RESUMEN. Se trata de aprovechar la abundancia de fruta cuando se encuentra en su mejor época. Proceso de selección y adecuación de frutas para conservarlas en almíbar. Líquido de conservación....

Leer más

milhojas

Hola chicos, visitad esta dirección,http://www.gastronomiaycia.com/2011/03/10/milhojas-de-fresas-y-mascarpone/ teneis que hacer un comentario sobre cuestiones de técnicas de pastelería antes del dia 22 de marzo. Podéis proponer alternativas de realización,...

Leer más

otros blog con otras recetas

otros blog con otras recetas

aqui TIENEN EL ENLACE AL BLOG http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=23 Bomba de caramelo y cafe glaseado con chocolate amargo y helado de limón Confeccionamos una crema: hervir la leche (250 gr) y volcar una mezcla colada por el chino de huevos,...

Leer más

Tarta de mousse de chocolate

Tarta de mousse de chocolate

Aqui os dejo la receta de este pastel que es facil de hacer. Se puede encontrar mas recetas en la pagina www.gastronomiaycia.com. Se puede comer para postre o merienda, es un pastel ligero y muy delicioso. Ingredientes Para la base (molde 24 cm.) 150...

Leer más

ARROZ DE POLLO Y SETAS AL PARMESSANO.

ARROZ DE POLLO Y SETAS AL PARMESSANO.

INGREDIENTES. Pollo (pechuga o muslos deshuesados). Pimiento verde. Ceboolla. Ajo. Aceite de oliva. Caldo de pollo. Arroz. Queso parmessano. ELABORACIÓN. Se corta ajo, cebolla y pimiento verde, para hacer un sofrito. Cortar el pollo en bastones, no demasiado...

Leer más

Base de Pasteleria.

link http://www.gastronomiavasca.net/recipes/subcategory?id=79&c_cat_id=1 aqui teneis una web, de un blog de una escuela de hosteleria del País Vasco. Esta vez, teneis unas recetas de las elaboraciones mas básicas que hemos visto, algunas con cambios...

Leer más

Preciado chocolate.

Preciado chocolate.

El chocolate es un alimento qe nos gusta a todos, tanto a mayores como a niños. Proviene de la mezcla de las semillas del cacao, y algo de grasa. A partir de esta combinación básica, se elaboran los distintos tipos de chocolate, que dependen de la proporción...

Leer más

RECETA: EMPANADA DATIL, BACON Y QUESO.

RECETA: EMPANADA DATIL, BACON Y QUESO.

Hacer un hojaldre o para ser más rapidos comprarlo hecho, estirar hasta conseguir una masa fina y pincharlo o si se desea se puede hacer un hojaldre rápido que tampoco sube demasiado cuando se hornea , una vez puesto sobre la placa de horno cubrir con...

Leer más

1 2 3 4 > >>