ARROZ DE POLLO Y SETAS AL PARMESSANO.

Publicado en por 1bpbprjacaranda1011

INGREDIENTES.

 

Pollo (pechuga o muslos deshuesados).

Pimiento verde.

Ceboolla.

Ajo.

Aceite de oliva.

Caldo de pollo.

Arroz.

Queso parmessano.

 

 

ELABORACIÓN.

 

Se corta ajo, cebolla y pimiento verde, para hacer un sofrito.

Cortar el pollo en bastones, no demasiado pequeño ni finos porque se pueden deshacer.

 

Poner en una paellera aceite añadir el ajo, la cebolla y el pimiento por este orden y dejando rehogar cada una su correspondiente tiempo.

Incorporar el arroz rehogar un poco y añadir el caldo de pollo, dejar cocer 20 min. y una vez se retire incorporar bastante queso parmessano rallado, mezclar muy bien y dejar reposar unos 5-10 min. aproximadamente.

ARROZ.jpg

 

 

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post
S
<br /> <br /> esta receta la hice yo en mi casaa ase una semanaa y me saliioo buenisiimoo!!<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
L
<br /> <br /> tiene buena pinta esto!!  Yo lo prueboo lo antes posible! jejeje<br /> <br /> <br /> <br />
Responder